Una reunión para disfrutar lo mejor de las tradiciones venezolanas CON LA MONTSERRATINA LA PARRILLA VA POR LA CASA

Dic 2, 2021
m

“En el marco de la celebración de los 10 años de Corporación Markcom, el cumpleaños de Beatriz Rodríguez Redondo y Graduación de Bachiller de Patricia Rodríguez Redondo”.

Nada caracteriza mejor las reuniones entre amigos y familiares como una buena parrillada. La Montserratina conoce bien el placer que sentimos los venezolanos al compartir con nuestros seres queridos el delicioso sabor de la carne y los embutidos bien preparados al calor de las brasas, es por ello que desde el mes de Mayo, ha deleitado a todos los amantes de esta rica tradición con la actividad de “La Parrilla va por la Casa”.

El Gerente de Mercadeo de La Montserratina, Rafael Sandia, explicó que con esta iniciativa los consumidores pueden formar grupos entre 25 y 50 personas, ponerse en contacto con la empresa y organizar parrilladas o choripanadas, en las que podrán disfrutar los embutidos parrilleros de la marca, y vivir una experiencia llena de sabor y emociones.

La meta de esta temporada es repotenciar el servicio brindado a los solicitantes mediante la oferta de una mayor variedad de productos, que incluyen: morcillas, chorizo italiano, chorizo ahumado, salchicha de desayuno, salchicha jalapeña y finas hierbas adicional al tradicional chorizo parrillero y salchicha blanca. Además de esto, los comensales podrán degustar de bebidas frías, cortesía de Empresas Polar y salsas parrilleras, cortesía de Mc Cormick.

Para ser partícipes de esta actividad los interesados en “La Parrilla va por la Casa”, deben ser fans de La Montserratina en el perfil de Facebook, facebook.com/LaMontserratina, llenar los requisitos de postulación y esperar a ser contactados. El solicitante debe reunir al menos a 25 personas para comenzar la fiesta parrillera.

La expectativa de los organizadores es poder llevar esta gran tradición parrillera a más hogares y acompañar a los venezolanos en sus momentos de alegría, reunión y celebración junto al buen comer. Los maestros parrilleros encendieron los carbones en Caracas, Maracaibo y ahora en Puerto La Cruz, llevando el sabor y la calidad artesanal de los embutidos parrilleros que ofrece la marca .

Obtén los mejores consejos, secretos y tips parrilleros a través de la cuenta de Facebook @LaMontserratina y utilizando el #LaParrillaVaPorLaCasa en Twitter o Instagram. Año 2015

Entradas Relacionadas

Aprendiendo a Catar la Luz

Aprendiendo a Catar la Luz

“El vino tinto con moderación es bueno para el corazón” Mayo Clinic Aprender a tomar fotos de vinos con nuestro celular puede ser una actividad placentera y así resultó ser el taller de fotografía teórico práctico “Catando la luz”, que tuvo lugar...

“Snack Marketing” con Vilma Núñez

“Snack Marketing” con Vilma Núñez

¿Vilma Nuñez en Caracas?  Siii y estuvimos presentes con esta referente de Marketing mundial. El evento tuvo lugar en un hotel capitalino y contó con la participación de los siguientes conferencistas: Gabi Correa. Quien habló sobre el Prime Time,...